Наши сайты

 

 

 

 

 


 

Вот уже более 150 лет завод Эрлус производит высококачественную керамическую черепицу. Он располагается в Баварии, среди залежей лучшей глины, которая придает керамической черепице Эрлус высокие технические характеристики, отличающие ее от других распространенных на рынке керамических черепиц.

 

Эрлус является вторым самым крупным производителем керамической черепицы в Германии. Каждый год компания производит около 130 миллионов штук керамической черепицы. Технические характеристики позволяют использовать данную керамическую черепицу даже при очень суровых климатических условиях.

 

Высокое качество и выдающийся производственный процесс – основная причина исключительно положительных отзывов от клиентов и профессиональных кровельных бригад.

 

Е 58 Е 58 МАХ Форма Хольфальц XXL
Линеа Карат Карат XXL Реформа XXL
Гроссфальц XXL Гроссфальц Бобровый хвост

Специальная программа - Studiolinie

 

Одна из последних разработок ERLUS AG - черепица с платиновым и золотым напылением. Выкладывая на кровле узоры из этих необычных черепиц, можно сделать свой дом уникальным и неповторимым. Рядовая и коньковые черепицы с платиновым или золотым покрытием сплетаются на кровле, создавая образ солидного и респектабельного, но в тоже время экстравагантного дома.
Studiolinie представлена в четырех моделях керамической черепицы ERLUS:
E 58 MAX, Форма, Хольфальц XXL, Карат.


 

 

 



 

 

 


       (495) 921-40-61